Panetone decorado com fitas natalinas iluminam a festa

 

Taí uma massa cheirosa e fofinha que eu amo, o Panetone! Eu gosto daqueles bem tradicionais - com frutas cristalizadas. Mas agora o coitado vai de trufado a chocomousse! Tem ainda o de leite condensado e o de nozes. O fato é, seja lá qual for o seu preferido, essa receita tradicionalíssima nas festas de Natal pode ficar ainda mais glamourosa  se você decorar seu Panetone com um singelo… lacinho de fita.

Você vai precisar tão somente de uma fita bem bonita (eu coloquei uma com borda aramada nas cores do Natal), mas uma fita totalmente dourada também fica linda! Se houver algumas bolinhas ou enfeitinhos natalinos sobrando fica bacana colocar alguns deles no prato que vai acomodar o Panetone. Prefira um prato de pé alto. Este da foto é o modelo Audrey, comprei na Tok Stok por R$ 59,90.

Retire cuidadosamente aquele papel que reveste o Panetone e amarre  a fita em volta da massa, finalizando com um laço grande e alinhado. Está pronto! Sua mesa vai ficar mais alegre e receptiva.

Leia também

Suco de melancia com gengibre: sugestão de drink sem álcool nas cores do Natal

Fotos: Sílvia Oliveira

1 abr2013

OLÁ BOA TADE !!!
FIQUEI FASCINADA COM OS PANETONES A DECORAÇÃO LINDA AMEI DE MONTÃO.
KI BELEZA QUANTA DELICADEZA, PARABÉNS DEUS TE ABENÇOIE.

[Responder]

Sílvia Oliveira Reply:

Obrigada, Maria de Lourdes! Apareça sempre para matraquear com a gente! ;)

[Responder]

17 dez2016
Regina

Boa tarde!!lindo ficou este panetone!!um toque especial!!!!amei a dica! obrigada Regina….

[Responder]

Pingbacks & Trackbacks & Tweetbacks

Ceia de Natal (quase) brasileira e sem frescura: cardápio e decoração | Sílvia Oliveira | Ideias da Matraca | Festas e Receber bem

[...] um laço no Panetone Alpino (aliás, já dei essa dica de panetone decorado no ano passado) e coloquei-o sobre um prato [...]

Comente!